Стенды для выставок

Дизайн и строительство стендов для выставок — основная наша специализация с 1999г.
Мы создаем высокотехнологичные современные эксклюзивные стенды для выставок, которые максимально отражают фирменный стиль компании-экспонента и помогают нашим Заказчикам эффективно демонстрировать продвигаемую продукцию или услуги, что немало поднимает имидж компании на любой выставке. Наши стенды работают на привлечение посетителей выставки, на поддержание статуса компании-экспонента, на продвижение уникальных торговых предложений - т.е. на рост экономических показателей наших Заказчиков.
Для наших клиентов участие в выставке — это яркое позитивное событие, задающее ритм движения вперед, к новым вершинам. Итог нашей совместной многомесячной работы - грамотно и профессионально спроектированные и построенные эксклюзивные стенды для выставок, которые работают на Заказчика каждым своим элементом, уверенно окупая все затраты и усилия.

В Портфолио собраны эксклюзивные стенды для выставок из разных многофункциональных выставочных систем с использованием современных материалов: структурированных металлов, декоративных радиантных и флюоресцентных пластиков, архитектурного и художественного света. При всем разнообразии наши стенды для выставок объединяет одно: мы стремимся всегда оптимальным образом использовать выставочную площадь и бюджеты Заказчика. Наши реализованные стенды для выставок всегда в точности соответствуют утвержденному дизайн-проекту.

Стоимость. Работа начинается с дизайн-проекта эксклюзивного выставочного стенда, который разрабатывается нами до заключения договора при получении Вашего подробного техзадания или после личной встречи менеджеров.

Стенды для выставок.

Выставочная компания Экспопринт проектирует и застраивает стенды для выставок с 1999 года. Стенды для выставок различного уровня, тематики, целевой аудитории принципиально отличаются друг от друга. Индивидуально работая над каждым проектом, мы строим эффектные, эффективные и эксклюзивные стенды для выставок.

Стенды для выставок туристической тематики.

Большой поток посетителей и необходимость представления значительного количества информации предполагают, что стенды для туристических выставок максимально используют открытые стороны площади стенда, отдавая их целиком под информационные стойки. Переговорные зоны целесообразно располагать за ширмами, перегородками и т.п. Стенды для выставок должны учитывать потребности сотрудников, работающих на них более 10 часов в день. Грамотно спроектированые стенды для выставок отводят 4-5 кв.м. на менеджера, включая площадь подсобки. Визуально стенды для выставок туристической тематики должны быть оформлены максимально ярко и эффектно, учитывая специфику восприятия самой темы. Не следует, однако, путать стенды для выставок с информационными каталогами. Даже простое перечисление на стенах направлений продаж может оказаться излишне громоздким и нецелесообразным.

Стенды для выставок косметической направленности.

Выставки типа Интершарма или Мира Красоты предполагают, как правило, либо представление новой линейки продуктов, либо же демонстрацию косметологических процедур и подобных услуг. В первом случае стенды для выставок проектируются с акцентом на эксклюзивные витрины, которые должны быть ярко подсвечены, оптимально расположены и безупречно изготовлены застройщиком. Такие стенды для выставок могут представлять собой фрагмент магазина или торговой зоны, что придаст торговому предложению максимальную концептуальную убедительность. В случае продвижения на стендах для выставок косметических процедур необходимо отвести под демонстрационную зону значительную площадь, ни в коем случае не рассчитывая на использование проходов между стендами Для выставок необходимо будет также предусмотреть размещение достаточного количества плазменных панелей. Возможно, один блок, составленный из нескольких панелей, будет более эффективен, чем панели, разбросанные по площади вашего стенда для выставок.

Стенды для выставок строительной тематики.

Конкуренция на таких выставках весьма значительна. Стенды для выставок международного уровня, каковой безусловно является Батимат, требуют хорошего финансирования и многоплановой работы застройщика. Вне зависимости от специфики продвигаемого продукта, в этом случае стенды для выставок должны подчеркивать солидность, стабильность, надежность Экспонента. Консервативные визуальные решения, однако, делают стенды для выставок похожими друг на друга, а практикуемое организаторами тематическое размещение участников еще более усугубляет эту проблему. Стенды для выставок, столь ответственных и дорогих, должны, безусловно, проектироваться застройщиками, имеющими значительный опыт работы. Выставочная компания Экспопринт подтверждает качество своих стендов для выставок как отзывыми клиентов, так и наградами и дипломами от организаторов.

Стенды для промышленных выставок.

При всем разнообразии промышленных выставок возможно дать лишь самые общие соображения, как должны выглядеть стенды для выставок. Во-первых, стенды для выставок ни в коем случае не должны быть тесными и неудобными для посетителей. Площадь стенда для выставки должна соответствовать размерам экспонатов - т.е. эскаватор не следует ставить на 20 кв.м., даже если это единственный экспонат. Оформлять стенды для выставок при этом можно достаточно лаконично, работая крупными мазками и создавая на стендах атмосферу серьезного делового сотрудничества. Многие стенды для выставок строятся на невысоких подиумах, подчеркивающих их границы. Другим способом подчеркнуть размеры стендов для выставок является размещение над ними систем ферм, несущих ярко освещенные постеры. Технологически, стенды для таких выставок должны быть выполнены современно и высокотехнологично. Стандартные выставочные системы неуместны на таких стендах для выставок.

Стенды для выставок торговой-пищевой направленности.

Целью участия в любой выставке являются продажи, однако на выставках Продэкспо и Worldfood это проявляется максимально ярко. По давней традиции, стенды для выставок строятся тут максимально высокими, разноцветными, перенасыщенными логотипами, слоганами и имиджами. А поскольку так выглядят почти все, деньги, вложенные в стенды для выставок, не приносят отдачу. Внимание посетителей привлекается к экспонентам, адаптирующим к российским реалиям стенды для выставок своих западных партнеров. Наша компания имеет значительный опыт работы по бренд-букам, проектируемые нами стенды для выставок получают одобрение ( и финансирование ) западных партнеров наших клиентов.

Переговорные стенды для выставок.

На отдельных выставках, таких как Нефтегаз или Авиасалон, целью участия может быть не столько представление на стендах для выставок продукции - ее может быть невозможно или нецелесообразно представлять - сколько проведение переговоров с клиентами. Стенды для выставок функционально могут представлять собой офис, состоящий из нескольких помещений различного класса и функциональности. Наша компания предлагает мебель бизнес-класса в аренду на стенды для выставок. Внешне, такие стенды для выставок не обязательно должны выглядеть массивными коробками. Используя визуальные приемы, такие стенды для выставок могут восприниматься дружелюбно, открыто, а могут и как нестандартная сложная многомерная конструкция. Переговорные стенды для выставок применяются в случаях, когда круг участников и посетителей выставки ограничен, а компания-Экспонент хорошо известна на рынке.

Стилизованные и театральные стенды для выставок.

Стенды для выставок, полностью стилизованные под реально существующие пространства, эффектно выглядят и запоминаются надолго. Такие стенды для выставок требуют от застройщика знания темы, изрядной фантазии и изворотливости, учитывая многочисленные ограничения выставочных центров, накладываемые ими на материалы, из которых можно строить стенды для выставок. От экспонента такие стенды для выставок требуют готовности к финанстрованию, длительной совместной работе и понимания того, что в итоге построенный стенд для выставки может быть воспринят его посетителями иначе, чем предполагалось. Вместе с тем, грамотно выстроенная атмосфера стилизованных стендов для выставок может помочь потенциальному клиенту принять спонтанное решение.

Игровые стенды для выставок.

Стенды для выставок, привлекающие внимание посетителей лотереями, атракционами, спортивными играми и т.п. неизменно пользуются успехом у публики. На такие стенды для выставок с удовольствием заходят даже сотрудники конкурирующих компаний-экспонентов. Игровые стенды для выставок однозначно выигрывают с точки зрения запоминаемости и событийности - однако этот выигрыш может не перейти на экспонента. Посетители, запомнившие необычные стенды для выставок, могут не обратить внимания на бренд и предложение экспонента, сосредоточившись на развлекательной составляющей. А навязчивое и неуместное повторение бренда и слоганов может принести отрицательный эффект. Стенды для выставок, успешно сочетающие игровой и маркетинговый моменты редки и требуют совместной работы эвент-менеджеров и застройщика.

Стенды для новых выставок.

Когда отдача от выставки неизвестна, не имеет смысла вкладывать значительные средства в площадь и в стенды для выставки. Вместе с тем, стандартные стенды для выставок гарантированно не принесут экспоненту отдачи и не позволят корректно судить о переспективности выставки в целом. Мы предлагаем компромисное решение - стенды для выставок собираются из выставочных систем эконом-класса, с интенсивным использованием графики и широкоформатнеой печати. Использование на стендах для выставок нестандартных элементов, выносных конструкций, подсветки не требует значительного увеличения буджетов заказчика. Стенды для выставок, спроектированных из традиционных систем, вполне могут выглядеть эффектно и дорого, если их проектируют професионалы, такие как наша компания.



::Мнения экспертов::   ::Карта сайта::   Новости всемирной выставочной индустрии.


pv 107-0612-1700

Закажите проект!
Портфолио Отзывы клиентов

F.A.Q. по участию в выставке на эксклюзивном стенде.

Пять Правильных и Пять Неправильных способов снизить стоимость строительства выставочного стенда.

Каталог пленок Oracal серии 641.


Оформление выставочных стендов светящимися демонстрационными объемами Rotart
Последняя тенденция в сфере выставочного дизайна — декорирование эксклюзивных выставочных стендов пластиковыми светящимися формами. В ассортименте компании Экспопринт данная тенденция отражена объемными фигурами Rotart производства Италии. Фигуры изготавливаются по технологии ротационного формования, что обеспечивает легкий вес, повышенную прочность и износостойкость.